ASPTT Dijon Canoë-Kayak

IMG 3398 médaillées des cdf 2017

Cette année encore,  le club de l’ASPTT Dijon Canoë Kayak a participé au championnat de France de vitesse de course en ligne qui s’est déroulé du 12 au 16 juillet à Vitré en Bretagne.

Avec plus de 30 athlètes qui ont fait le déplacement, l’ASPTT Dijon CK faisait partie des plus gros clubs français dans cette discipline et comptait bien ramener des médailles. Cela n’a donc pas manqué, en effet, les filles ont remporté 5 médailles d’or, 4 d’argent et  6 de bronze en équipage ainsi qu’en monoplace et avec en plus une belle surprise pour Julien Camdessoucens qui remporte l’or en paracanoë monoplace sur le 200m.

Après cette semaine intense, le club se place finalement à la 10ème place du classement national provisoire en attendant de participer au championnat de France de marathon qui se déroulera à Gray en septembre prochain.